RECORDATORIO: Premios Motosierra, ESTA NOCHE a las 8 p.m. ET

RECORDATORIO: Premios Motosierra, ESTA NOCHE a las 8 p.m. ET

¡Esta noche es la noche más grande de terror y estás invitado! Únase a nosotros para los premios FANGORIA Chainsaw Awards 2021 que se estrenan en Shudder TV esta noche en 18 de abril a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT.Algunos recordatorios antes del gran evento: ¡Regístrese para participar y tener la oportunidad de ganar paquetes de regalo de Fango! Estamos regalando botines de algunos de nuestros increíbles socios de la marca. Bebidas para la noche: ¡Kaci the Homicidal Homemaker preparó algunos cócteles increíbles para que los disfrutes durante el espectáculo! Nuestro amigo La bruja de la cocina preparó recetas para la comida perfecta durante los premios y puede encontrarlas en Fango socials @fangoria Vístase para una noche inolvidable y comparte tus looks etiquetando @FANGORIA En las redes sociales Póngase en el espíritu con el filtro IG de los Chainsaw Awards y comparta su experiencia en las redes sociales con el #MotosierraPremios hashtag Aquí está todo lo que necesita saber para esta noche: Nuestro pre-show virtual de alfombra roja está en el Instagram Live de Fango, ¡nunca se sabe quién puede aparecer! – 7PM ET solo en IG LIVE! Organizado por Angel Melanson de Horror Girl Problems! El espectáculo de los premios Chainsaw – 8 p.m. ET en Shudder TV¿Cómo veo los premios?Inicie sesión en su cuenta de Shudder Vaya a SHUDDER TV en su aplicación de Shudder TV, aplicación móvil de Shudder o en Shudder.com Asegúrese de haber seleccionado el canal “It Came from Shudder” Los premios comenzarán el domingo 18 de abril a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT, o lunes a las 10 a.m. AEDT en Australia y 1 a.m. GMT en el Reino UnidoShudder TV está disponible solo para suscriptores directos de Shudder, no a través de aplicaciones o plataformas de terceros. ¿No tienes Shudder TV? Aquí tienes un código de prueba GRATUITO de 14 días, solo usa el código de promoción: MOTOSIERRA al registrarse en https://www.shudder.com/